Научный подход в экспериментах с питанием

Нередко разочарование становится спутником желающих похудеть и приобрести новые формы. Это случается по многим причинам, но основная из них – четкие цели, которых мы не достигаем в намеченное для себя время.

Нам повсеместно твердят о том, что для успеха нужно ставить конкретные цели и не сбиваться с пути по дороге к ним. Но применим ли этот подход в сфере питания и тренировок?

Чтобы результат стал долгосрочным, а путь к познанию своего тела – никогда не заканчивался, нам хочется предложить вам альтернативный взгляд на постановку целей в питании, предложить вам применить научный подход.

Сегодняшняя статья – это теория и практические примеры того, как можно использовать научный подход в планировании целей и постановке экспериментов. Переложите свои цели на научный лад, и, возможно, это облегчит ваш путь.

Подробнее…

Научный подход в экспериментах с питанием: 2 комментария

  1. Наталия говорит:

    Итак, почему я здесь? Появилось внутреннее ощущение, что нужно что-то делать, нужно как-то помочь своему телу стать выносливее, здоровее, бодрее. Для меня это важно, потому что я хочу быть энергичной, здоровой и сильной для моей семьи, быть примером для детей, хочу нравиться себе и своему мужу. Результатом для меня будет уменьшение веса, пусть и не очень значительное, будет здорово, если закреплю привычку правильно питаться. Настроена серьезно, готова хорошо поработать. Я пришла в Секту, имея определенный опыт . В течении своей жизни я пыталась, и успешно, бороться с лишним весом, который появлялся после каждой беременности. Сейчас моя проблема-это погрешности в питании, отсутствие физических нагрузок( травмированное во время беременности колено очень долго восстанавливается). Для меня контрольной точкой будет окончание 9-ти недельного курса. Взвешиваться каждый день не имеет смысла.😀

  2. Дарья Князева говорит:

    Наталия, здравствуйте!

    Не забудьте сохранить этот комментарий себе, чтобы после окончания курса пересмотреть и сделать новые выводы!

Добавить комментарий