О тренировках и удовольствии

Мы очень много говорим о важности тренировок для поддержания процесса похудения. Статья «Физиология похудения» очень подробно рассказывает о том, как тренировки могут привести к более эффективному похудению и оздоровить обмен веществ. «Рекомендации по физической нагрузке» очень наглядно говорят о преимуществах спорта для здоровья и для снижения риска многих заболеваний.

К сожалению, несмотря на то, что польза спорта довольно очевидна для всех, далеко не каждый тренируется регулярно. Во многом причина кроется в том, что спорт воспринимается как неприятная необходимость (как выпить пилюлю), нежели как источник удовольствия. Однако, множество научных статей вновь и вновь доказывают, что регулярная физическая нагрузка повышает устойчивость к стрессам и поднимает настроение. Мы просто не привыкли относиться к спорту как к чему-то приятному.

Одна из главных причин заключается в том, что многие не нашли тот спорт, который им действительно нравится, а в придачу — перестали его искать, решив, что это и вовсе не для них. Мы знаем об этом из отзывов тысяч наших учеников, которые приятно удивились тому факту, что спорт может стать источником удовольствия, о чем мы и рассказываем в сегодняшней статье.

Подробнее…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s