Команда #SEKTA: старшие кураторы

Наша команда – наша гордость, и мы хотим поделиться с вами историями тех людей, которые ежедневно работают над тем, чтобы Школа #Sekta не стояла на месте и  развивалась во всех аспектах.


Евгения Копытина, старший куратор дистанционного отделения #Sekta:

Я пришла в Cекту около двух лет назад, прошла путь от стажера до старшего куратора дистанционного отделения, в моей команде 7 кураторов и около 40 человек стажеров и волонтеров.

У меня два высших образования: я экономист-кибернетик и магистр прикладной математики и информатики. Изначально я не планировала строить карьеру в Секте, у меня была работа, которая мне нравилась, планы на будущее, стабильность. Но в какой-то момент мои знания, навыки, любовь к работе с большими массивами данных, умение анализировать, моделировать и оптимизировать бизнес-процессы и большая тяга к знаниям пригодились и в Школе #Sekta.

Постепенно моя стажировка в нескольких командах дистанционного отделения, в очном филиале в Ростове-на-Дону, интересные задачи и цели вытеснили какую-либо другую работу. Я рада, что нашла здесь применение своим профессиональным навыкам.

Сегодня я уверенно могу сказать, что работа в Секте – это одно из лучших событий в моей жизни. Когда ты видишь результаты своих вложений и знаешь, что у всех, кто делает что-то вместе с тобой, плечом к плечу, светлые и добрые цели, понимаешь, что ты на своем месте, чувствуешь себя по-настоящему счастливым и нужным.

Для меня быть старшим куратором – это, в первую очередь, возможность делиться всем, что я знаю, с самыми активными, заинтересованными и открытыми людьми нашего сообщества, и видеть, как каждый из них растет, как в профессиональном плане, так и в личностном.

Наша команда уделяет огромное внимание обучению: кураторы проходят курсы в Колледже бодибилдинга и фитнеса им. Бена Вейдера, после чего делятся всей информацией со своей командой. Еженедельно мы разбираем самые интересные, популярные и сложные вопросы, активно пользуемся возможностями дистанционного образования, участвуем в тематических курсах от европейских университетов и проходим внутренние аттестации. С большим интересом мы смотрим вебинары и участвуем в инсценировках от Научного отдела Секты – именно они помогают узнать ответы на самые важные вопросы и получить новый вектор для развития.

Мне кажется, самые главные качества куратора – это любовь к тому, что ты делаешь, умение делиться тем, что ты получаешь, и желание каждый день узнавать что-то новое и не переставать двигаться вперед.

Добавить комментарий