Команда #SEKTA: Татьяна Ползунова

Татьяна Ползунова, старший куратор дистанционного обучения #Sekta:

Я начала свой путь с первой вводной лекции Ольги Маркес на открытии Киевского филиала в ноябре 2013 года. С тех пор прошло много времени, Школа менялась, развивалась, и я рада, что была рядом почти с самого начала ее основания. За этот период я выросла от волонтера до руководителя филиала и старшего куратора дистанционного отделения.

В течение этого времени я накопила большой багаж опыта и знаний, которые придали уверенности в принятии решения целиком посвятить себя работе в Школе, самосовершенствованию и помощи таким же людям, как я.

По образованию я магистр биологических наук. Профессиональные навыки из сферы биологии и медицины пригодились и здесь. Считаю, что быть частью команды #Sekta – большая удача!

Сейчас, будучи старшим куратором, я делюсь своим опытом и навыками с командой направления #SektaLite, помогаю ребятам углубить свои знания, приобрести новый опыт, навыки. Вместе с ними я тоже совершенствуюсь, такое взаимодействие – мощный двигатель к прогрессу.

В моей команде внимательные и участливые наставники с большим опытом. Непрерывное развитие – главный фокус кураторов: внешнее обучение в разных колледжах и школах, внутренние семинары, инсценировки, вебинары от научного отдела и, конечно, внутренние аттестации.

Считаю, что главные качества куратора, – любовь к людям, желание помогать и стремление активно развиваться!

Команда #SEKTA: Татьяна Ползунова: 1 комментарий

  1. Андрей говорит:

    Очень нравится идеология построения взаимоотношений, как внутри коллектива, так и с учениками. Действительно создается ощущение большой, открытой семьи (точнее клана) в которой царит взаимоуважение, взаимопонимание и жизнерадостность.
    Спасибо вам за все!!

Добавить комментарий