Команда #SEKTA: Арсений Голод

Арсений Голод, старший куратор дистанционного обучения #Sekta:

Я познакомился с Сектой 4 года назад. Сначала просто как с сообществом, затем – как с активно развивающейся Школой. Я один из тех, кто начал свой путь еще с блога в ЖЖ, созданным Ольгой Маркес, основателем #Sekta.

Мы занимались дома, самостоятельно искали различную информацию по питанию и тренировкам, учились каждый день и узнавали что-то новое. Сначала блог ежедневно вела сама Ольга, потом у нас появилось 2 куратора из числа первых активистов, а в 2012 году я стал одним из 7 кураторов #sekta в ЖЖ. Мы выкладывали посты каждый день, искали полезную информацию, мотивировали ребят, делились своими историями.

Сейчас в Школе я курирую направление #sektamen. Для меня это шанс внести вклад в общественную жизнь, касающуюся не только меня или моих близких, но и множества людей вокруг. Развитие мужского тренинга и в целом культуры здоровой жизни среди мужчин – это моя глобальная цель, и, надеюсь, мы сделаем многое для этого.

У нас небольшая команда, которая включает людей с разных концов страны и даже из-за ее пределов, у нас есть кураторы дистанционного, очного отделения, VIP-направления. Ребята ведут наших учеников и помогают им справиться с трудностями, возникающими на пути, принимают активное участие во всех разработках программы и сами постоянно учатся и развиваются благодаря нашему внутреннему обучению, научному отделу, различным курсам и совместному изучению новой и актуальной информации о питании, тренировочном процессе и о здоровом образе жизни в целом.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s