Выпускники: опыт. Три года и три курса #sekta на пути к цели, или «от просекко до марафона»

Мы всегда говорим нашим ученикам, что после 9/12 недель процесс самопознания, выстраивания отношений с собственным телом и организмом только начинается. Иногда, чтобы найти свою подлинную цель и прийти к ней, требуется пройти наш курс не раз и не два. У каждого – свой путь, и каждому необходимо разное количество времени для осознания его истинного предназначения.

Мы продолжаем знакомить вас с вдохновляющими историями наших выпускников, сегодня о своем пути расскажет Светлана Яворская:

«Меня зовут Света, и я марафонец, а еще завтра начнется моя 157 неделя в #sekta.

Мне всегда казалось, что истории о преображении – это истории о каких-то особенных людях, о пути, пройти который могут единицы. Оказалось, что это не так, и я сама могу стать героем истории о пути из девочки с бокалом просекко и освобождением от физ-ры в девочку с марафонской медалью и видимым прессом.

Мне потребовалось 3 года и 3 курса #sekta, чтобы разобраться с любовью к себе, осознанным питанием, построить тренировочный процесс, научиться отдыхать и восстанавливаться и понять, что нужно именно мне, чтобы быть в форме».


Подробнее…

One thought on “Выпускники: опыт. Три года и три курса #sekta на пути к цели, или «от просекко до марафона»

  1. Юлия says:

    Спасибо! А то иногда кажется, что у всех получается, а я лобстер 🙂

Добавить комментарий