С наступающим новым годом!

Весь год мы делились с вами самой актуальной и интересной информацией о питании, тренировках и здоровом образе жизни в целом.

Мы стали больше внимания уделять теме тренировок, коснулись как частных, так и общих вопросов. Разобрали построение тренировочных циклов и роль суперкомпенсации в тренировочном процессе, выпустили статьи об осанке и о проблемных зонах, которые содержат PDF-файлы с описаниями упражнений. Мы будем рады, если эта информация сможет помочь вам выйти на новый уровень тренировок!

Наши статьи стали более интерактивными: несколько из выпущенных в этом году материалов было инициировано вопросами и темами, которые появлялись в наших социальных сетях. Мы с удовольствием стали делиться с вами историями наших учеников, выпуская их отдельными статьями или собирая в ежемесячные дайджесты с результатами.

Одним из пунктов нашей работы стало обновление опубликованной ранее информации. Нам важно держать вас в курсе самых последних новостей, поэтому и в дальнейшем мы не оставим процесс актуализации статей без внимания.


Праздники — это чудесное время, чтобы отдохнуть, набраться сил и найти для себя что-то новое. Чтобы вы не скучали, мы подготовили для вас дайджест самых интересных и актуальных материалов, которые помогут вам продолжить работу над собой, поставить новые цели или обрести вдохновение!

От души поздравляем вас с наступающим новым годом! Пусть он принесет больше улыбок и волшебства! А мы вернемся в январе. До встречи в новом году!

С любовью, ваша #sekta и команда #sektascience

Подробнее…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s