Испания, Италия

Нецимайло Татьяна – куратор дистанционного отделения Школы #SEKTA:

Нут там есть, выбор его отличный, в стеклянных, железных и картонных упаковках. Нут, фасоль, чечевица по приемлемым ценам можно купить, примерно, за евро, также в супермаркетах есть миксы с салатами, зеленые листья, оливки, черри, морковь, можно добавить туда сыр, тунец, тот же нут и будет прекрасны прием. Стоимость таких салатов – примерно 4-5 евро, не очень дешево, но удобно и вкусно, идут в пластиковых круглых контейнерах. Аналогичные салаты есть в кафе – берешь базовый овощной, а в него уже по твоему выбору добавляют курицу, сыр, заправку.

Самая крупная сеть супермаркетов по всей Европе – Carrefour есть в больших и маленьких городах, аэропортах. Хороший выбор и доступные цены, отдельно есть собственная линейка Bio продуктов, все удобно и вкусно.

С собой я бы только захватила пакет с овсянкой, которая будет всегда с собой, и при необходимости можно будет позавтракать в номере, просто залив ее кипятком.

Просто не загружайте себя и выбирайте свежие овощи, фрукты, крупы, рыбу, морепродукты, и все будет в удовольствие.

4 thoughts on “Испания, Италия

  1. Виталия:

    В Испании овсянка точно есть. Называется ‘copos de avena’, в супермаркетах, как правило, лежит там же, где хлопья, но не на видном месте. В Carrefour, Mercadona, Dia, Mas всегда была, при чем под их же фирменной маркой (а значит и по цене значительно дешевле, чем каких то других марок).

    Нравится

  2. ShUra Docenko:

    В Италии почти во всех крупных супермаркетах есть овсянка, стоит 500гр пакет около 4-5 евро, есть марки BIO продуктов, но и они не сильно по цене отличаются.

    Нравится

  3. Анастасия:

    В Италии овсянка crusca d’avena (целое зернышко), fiochi d’avena (овсяные хлопья, мелкие, перемолотые). Можно найти на полках с био продуктами или рядом с завтраками.

    Нравится

  4. Anna:

    В Милане в больших Carrefour есть и гречка, овсянка. В Милане есть русский магазин, где можно все это купить, а таже творог.
    В BIO полно круп на любой вкус и выбор: чечевица, кус кус, булгур, и еще какие-то, каких я не знаю.
    Кефир бывает почти везде.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s