Осознанное целеполагание: в чем фокус?

Месяц назад вся планета встречала Новый Год, и, наверное, большинство из нас задумывалось о целях и желаниях, которые хотелось бы реализовать в будущем. Идеальное тело и здоровье, больше денег, встретить свою любовь, найти дело жизни, переехать в другую страну…

Бывает так, что, очень сильно желая чего-то достичь, мы не продвигаемся к цели. Окружающие советуют отпустить ситуацию, расслабиться – «И все получится!», но что такое «отпустить»?! Как расслабиться, если цель так желанна, и иногда все счастье мира лежит за ее достижением?!

Эта лекция не о техниках целеполагания, а о выборе верного фокуса движения и о сохранении баланса в разных сферах жизни. Ученики Школы #Sekta умеют работать с фокусами и целями в сфере тренировок и здорового питания, а материал ниже подскажет, как приложить этот же подход к другим сферам жизни так, чтобы достичь больших результатов везде, как избежать ловушки и зацикленности на каком-то конкретном результате и параллельно с достижением своих целей наслаждаться жизнью и собой.

Ведущая – Адель Шадрина, магистр психологии, ассоциированный сертифицированный коуч (ACC), мотивационный тренер. Верный последователь движения #Sekta с момента его зарождения, организатор лагеря #Sektacamp-2014.

Подробнее…

Добавить комментарий