О будущем в науке о питании, или почему все-таки стоит доверять себе

Наш научный портал со всеми статьями, лекциями и разработками не случайно называется «Sektascience». В нашей работе мы всегда будем ориентироваться на науку, сверяться с новыми веяниями, открытиями и результатами исследований.

Нет никакого сомнения, что весь прогресс в медицине и смежных областях, таких как спорт и питание, основан на систематическом изучении серьёзнейших и широчайших дисциплин. Но у науки есть один большой недостаток – это усреднённые выводы о стандартном, среднестатистическом человеке нашей вселенной. При этом мы ничего не знаем о том, что касается конкретно каждого из нас.

Сегодня это становится очевидно и в научных кругах. С расшифровкой генома человека учёные видят будущее за персонализированной медициной, физическими нагрузками и питанием. Но даже если это будущее ждет нас совсем скоро, проще от этого не станет. Чем больше новых знаний и открытий, тем сложнее соединять всё воедино, учитывая все параметры. Иногда кажется, что мы узнаем всё больше, а понимаем – всё меньше.

Сегодняшняя статья немного расскажет о будущем в науке и о том, что мы можем сделать уже сегодня, не тратя время на его ожидание.


Подробнее…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s