ВЫПУСКНИКИ #SEKTA О СВОИХ РЕЗУЛЬТАТАХ

«Самое главное: я возвращаюсь к себе настоящей», «Незаметно для самой себя я стала другим человеком, #sekta меняет не только внешне, но и внутренне», «Я привела в порядок питание, самооценку, настроение», – вот так выглядят наши самые важные новогодние подарки.

Мы говорим огромное спасибо нашим выпускникам декабря, которые нашли время поделиться своими отзывами и впечатления после окончания программ, несмотря на занятые предпраздничные дни. Пусть ваши мысли и результаты станут вдохновением для многих наших учеников в новом году!


Наталья, выпускница #sektadistance, программа #s60days:

Было: 102/83/108
Стало: 97/73/102

Я пришла в секту не в первый раз, и в принципе больших ожиданий у меня не было в плане получения новых знаний о питании и тренировках. Мне казалось: я же здесь уже была, соответственно все знаю. Я шла сюда за «волшебным пенделем», за атмосферой, за командой единомышленников, за кураторским контролем. Потому что точно знала, что, следуя всем рекомендациям, я получу отличный результат. Уже на первой неделе я поняла, что курс #s60days — это что-то принципиально новое! Мне стало очень интересно. Новые задания, новые тренировки, новые статьи и лекции, новые принципы питания! Новым стало все!!! И меня затянуло… я просто получала огромное удовольствие от процесса! Мне безумно понравилось разнообразие тренировок. Я так и не поняла, как такими короткими тренировками, и без боли в мышцах, постепенно меня сделали выносливой и умеющей делать то, чего я раньше не умела и мне казалось это нереальным. Но и я, конечно же, не ошиблась, доверившись команде #sekta, я получила и результат и новые необходимые знания, которые помогут мне продолжать двигаться в нужном направлении. Я хочу сказать спасибо кураторскому составу, за вашу поддержку, компетентность, и просто за классную, дружную атмосферу в чате.


Выпускница курса «Восстановление после родов» направления #sektamama:

Было: грудь 98, талия 96, бедра 116. Вес — 87 кг
Стало: грудь 95, талия 85, бедра 109. Вес — 78.5 кг

– Какой была ваша цель в начале курса? Какие трансформации с ней происходили, и что важно для вас сейчас?
В секту шла, чтобы похудеть. Но в итоге поняла, что я не просто хочу быть стройной, но и здоровой и именно эту мысль поселили мне в голове наши кураторы.

– Можете ли вы сейчас, основываясь на полученных знаниях и опыте, дальше самостоятельно строить свой рацион и тренировочный цикл?
Могу.) В голове постоянно звучат комментарии и замечания кураторов))) как внутренний голос.
Какие навыки, информация от кураторов, работа в группе, опыт и ресурсы помогут вам в этом?
Сложно описать и записать все сюда. Сложно все сразу вспомнить, но меня так натренировали, что в каждой определенной ситуации сразу вспоминаю, как лучше делать, точнее, все уже на автомате. Это касается и рациона, и ухода за собой и тренировок… а если что-то смущает – «ок, гугл», а точнее «ок, сектасайнс».))))))))

– Какие достижения стали для вас самыми значимыми?
Не буду кривить душой, это мой вес и мой внешний вид. А ещё крутецкий бонус – это правильные привычки. Хотя и должно быть наоборот, но я же изначально шла за сниженным весом.))

– Каким будет ваш образ жизни выпускника Школы идеального тела для мам дальше? К чему вы пришли за эти 9 недель, и что хотите приумножать в дальнейшем?
Уверена, мой образ жизни не будет отличаться от этих 9 недель. Уж очень сильно мне нравится моё состояние. Не только физическое. А если начну забывать, снова пройду курс.) Я порой такая ленивая ж… что мне нужен волшебный пендель.

За эти недели я исправила свою главную проблему — рацион. Я заново научилась находить время на все. Стала легка на подъем. Жаль, что из-за болезней не получилось полноценно пройти курс ворков, но я полна энтузиазма это исправить в ближайшее время.

А ещё хочу добавить: мне очень нравится, как изменился цвет лица. А ещё нравится, что организм сам сбрасывает вес и происходит это не резко и быстро, а постепенно.)


Елизавета, выпускница #sektalite, 54 года:

Хочу поделиться тоже своими, так скажем, движениями. Я думаю, неплохой результат. За 9 недель похудела на 9 кг и в объемах убрала 7-10-7 см. За 9 недель это наверное не так уж и плохо. До секты у меня всегда была на столе колбаса и сырокопченая, и вареная, и полукопченая, печенье по 3-4 вида, и завтрак, и обед, и ужин. Чай с конфетами, воду вообще не пила. Сейчас чай вообще не пью, если в гостях и то только полчашки, колбасу в течении 8 недель в секте не ела, вчера попробовала, такой тяги и вкуса как раньше нет, кусочек съела, а раньше могла 4-5 кусочков съесть за один раз. По времени еды: раньше я могла есть и через 2, и черещ 5-6 часов, сейчас придерживаюсь самое большее 4 часа, а вообще и придерживаться не надо, есть хочется уже через 4 часа.

Спасибо всем кураторам Секты, я постараюсь и дальше соблюдать все предписания. Давление у меня в норме, за эти 9 недель оно поднималось 2 раза, нет боли в суставах, я сейчас легко поднимаюсь со стула и хожу, не хромая, начала быстро ходить, тренировки старалась делать 2 раза в день и буду стараться также в дальнейшем. Спасибо всем!


Выпускница #sektadistance:

Было: 86/66/97 и 56,5 кг
Стало: 85/62/93 и 55,4 кг

Ну я тертый калач, поэтому моей целью изначально не было похудение, главная задача, с которой я бьюсь последние несколько лет и все это время ощущала бессилие по этому поводу, — это выстраивание собственной системы питания. И я могу сказать, что впервые чувствую в этом отношении почву под ногами. Я действительно заложила фундамент своей системы питания, причём не в теории, а на практике.

Я могу строить и рацион, и тренировочный цикл, причём довольно естественным образом, и это здорово.) Все задания, статьи и комментарии кураторов были в помощь! Ни грамма пустой информации.

Я пью много воды, не задумываясь об этом. Я выбираю овсянку каждый день на завтрак, не задумываясь. Я перестала жарить еду, и у меня на кухне больше нет подсолнечного масла в принципе. Я выбираю продукты с низкой степенью обработки и простыми понятными вкусами, не задумываясь. Моя тяга к мучному очень сильно ослабла, и в целом я стала гораздо осознаннее подходить к пищевому выбору.

Девочки, спасибо вам огромное за то, что разделили со мной это время! За то, что делились мыслями, результатами, фотографиями, да и просто подбадривали.) Спасибо за то, что наш чат был таким живым и интересным! Особое спасибо хочу сказать за ту неделю, когда мы сами проверяли друг у друга дневники, только тогда я прочувствовала, какие все на самом деле любящие и поддерживающие! Насколько всем было важно быть вкладом в другого человека. Спасибо за то доверительное пространство, в котором я могла делиться своими переживаниями! Это было очень ценно!

И большое спасибо дорогим кураторам, вы, конечно, невероятные нам тут подобрались!


Выпускница курса «Восстановление после родов» направления #sektamama:

31 год, на момент старта — 3 месяца после КС
Было: 60 кг, 93/77/97.
Стало: 55кг, 88/69/89.

Вот и подошла к концу 9 неделя! Воистину время пролетело незаметно, но самое главное, что заметен результат, как в теле, так и в голове! Я не частый гость в чате, да, что уж сказать, кажется я не выполнила ни один сикрет бокс, но я старалась добросовестно питаться, вести дневник и тренироваться . Хочу сказать огромное спасибо девочкам кураторам, ваш труд невозможно переоценить! Спасибо за терпение к таким участникам программы, как я))) Спасибо за советы и комментарии, за одобрение и поддержку!


Выпускница курса «Восстановление после родов» направления #sektamama:

27 лет, на момент старта ребенку 4 месяца, на ГВ. Питание, тренировки не всегда.
Было: 110/81/100
Стало: 97/74/95

В секту я пришла, чтобы поправить свое питание и физическую нагрузку. Изучая различные отзывы, я вдохновлялась и не верила, что и со мной будет так же! В итоге я все это получила, и даже больше!

9 недель пронеслись незаметно, и также незаметно для самой себя я стала другим человеком, секта не только меняет внешне, но и внутренне… В теплом, дружественном чате я получала ценные знания, общение и поддержку.

Я обладаю сейчас такими навыками, с которыми можно горы свернуть. Поверить не могу, что все так просто и эффективно, что все это столько лет было рядом, а я этим не пользовалась! Теперь я знаю, в каком направлении продолжать двигаться, я больше не гонюсь за быстрыми результатами, я практически познала дзен, это невероятно круто!!!

Я просто счастлива, что все это со мной произошло! Спасибо кураторам и помощникам, вы творите благое дело! Счастья вам!


Женя, волонтер Школы для мам, программа #s60days:

Ну и вот наконец мои фото «до» и «после». Скажу так, тело очень изменилось по фактуре: кожа стала более упругой, гладкой, подтянутой, тонус, который пропал после родов, вернулся благодаря спорту, щетке, контрастному душу и уходовым процедурам. По весу ушло всего 2,5 кг, стало 61,5 (64), по объемам: ог 84 (-3), ож 79 (-4), от 70 (-2), об 97,5 (-1.5). Параметры по сравнению с 5 неделей почти не поменялись, но само тело стало красивее. Ну и, конечно, я стала гибче, сильнее, выносливее.) В общем, я очень довольна результатом!)


Юлия, выпускница #sektadistance, программа #s60days:

Вот такой я пришла (слева) и такой (справа) я будто бы должна уйти. Но никуда уходить я не собираюсь!🏌9 недель радости.

По началу (на первой неделе), показалось,что я, наверное, зря пришла. Все, что говорилось, я итак, казалось, знала (на протяжении 2х лет я читала статьи с портала #sekta, вела дневник питания, делала массажи, щетки, ела овсянку и пила 8 стаканов воды и не могла понять, что же все-таки не так), тренировки для меня были слабоваты. И я увеличивала нагрузку. Но со второй недели все начало усложняться, и появлялась новая информация для меня. Каждый раз, когда заканчивалась выполненная тренировка, я смотрела, что будет завтра. Самая кайфовая неделя была с Леной Дегтярь, там я изрядно попотела.

Классный тренер Дмитрий, с которым у нас было пару тренировок! Калории считать не понравилось (это было единственным сложным заданием). А проходила курс я для того, чтобы убедиться в правильности своего питания и выполнении упражнений: что-то было правильно, а что-то совсем нет. Я получила, что хотела. И знания, и минус пару килограмм, ну и кубики, конечно, и дружбу с собой. Спасибо моей сестре @zakusovaanna – если бы не ты, я бы еще долго собиралась. Всей команде #sekta. В любви признаюсь Оле Маркес и Лене Дегтярь. Всем здоровья и гармонии.🙏🏻 И не забывайте работать над собой – и тогда все получится!

P.S. Когда-нибудь я стану тренером и много-много людей будут такими же радостными и благодарными, как я!


Выпускница #sektalite, 42 года:

Было: 110/98/114
Стало: 104/87/112

Начну традиционным «худела я давно». Всегда была плотным ребёнком, после первого класса меня отправили в гости к бабушкам, которые не видели ценного ребёнка год… И понеслось. Через два месяца папу встречал почти колобок на ножках с рожицей по циркулю и двумя крысиными косичками, намазанными репейным маслом «чтоб гуще росли». Папа звонил в Москву маме и прерывающимся голосом рассказывал, как он кормит меня через раз.

Всю школьную жизнь дразнили жирной, но, когда в 16 лет в 11 классе вес пошёл на 76 килограмм, испугалась. Откуда взялась в моей голове программа с едой по расписанию (дома с этим было очень строго) маленькими порциями с обязательной кашей, зарядкой из Бурды и большим количеством растяжки и танцев, не знаю. Но вес пошёл вниз, мама не поверила глазам: “Что ты с ногами сделала?”, а я поняла, что конституция не приговор. Вес меньше 65 не уходил, но размер держался 44-46. Потом замуж, 2 беременности на лекарствах и отсутствие мотивации. Вышла на работу, резко похудела на 10 килограммов… А потом меня перевели в график день/ночь. Начались обмороки по ночам (я не ела, пила чай, и к дистонии привыкла), коллеги испугались и стали кормить. Последние 10 лет шли по классическому маятнику.

Осень 2016 встретила в 94 килограммовом теле, усталостью, небольшой одышкой и отчаянным желанием что-то менять. Обе книги Ольги Маркес прочитала ещё год назад, подумала, что не моё. А тут резко решилась. И понеслось… Заново все перечитала, пересмотрела фотографии результатов, и начались наши недели. Мясо-рыбу-птицу-морепродукты не ем с детства, не могу, поэтому для меня режим на крупах с овощами практически идеален. По диетологии книг прочитано море, но в настолько складную схему моя голова это сварить не смогла.

Через неделю после начала поняла, что не хочу сладкого. Совсем. Никакого. Это после шоколадок и печенья пачками! Непередаваемо! И это не вопрос силы воли, а просто наличие достаточного количества углеводов в рационе! Самое большое и важное в курсе для меня (помимо огромной видеобазы тренировок) — именно схема питания. На работе коллеги сначала смеялись над количеством банок с едой, а потом расстроились: «Ты же ешь все время, почему ты худеешь???». Я стала мягче относиться к себе и не воспринимаю больше режим питания как временную диету «до отпуска». Сейчас это процесс, а не результат, не ругаю себя, если вдруг съела что-то не очень полезное или больше, чем надо, просто кормлю организм. Успокаиваю, и стараюсь понять, что сегодня было не так, чтобы исправить позже. Много раз до секты пыталась начать массаж щеткой, теперь не брошу ни за что, ушли постоянные отеки! Ушла проблема срывов, их просто нет, если нет сил или желания на тренировку, остаётся массаж, вода, масло, чтение… И самое главное: я возвращаюсь к себе настоящей. С начала курса была на нескольких мастер-классах, снова начала ходить на концерты, делать все то, на что было жалко денег и времени, главное — делать, не сидеть на диване и не жалеть себя, несчастную, двигаться, искать. В Новый год выпало идеальное предсказание: «Ты существуешь не для того, чтобы оставить свой след в этом мире, а для того, чтобы быть счастливым». Быть счастливым — делиться счастьем, любовью и силами с окружающими и не ждать ничего в ответ. И этот свет главное, что мы несём в этот мир!


Выпускница #sektadistance, программа #s60days:

За 9 недель -11 кг и примерно по -6 см в объёме груди/талии/бёдер. Сказать, что я довольна таким результатом — это ничего не сказать! 2,5 месяца назад я не могла о таком даже мечтать! Спасибо программе и кураторам за такой подарок мне к новому году. 🎅🏻🎄 Пришла на программу, так как совсем перестала себе нравиться и совершенно не понимала, куда двигаться для изменения картинки. Все испробованные ранее диеты пользы не приносили, на спорт вне дома по определённым причинам времени совершенно не было (это и правда так), ограничение пищи из результатов приводило только к плохому настроению.

Пришла, честно скажу, с мыслью о том, что «если что, брошу» и «скорее всего, ничего не получится». В итоге я быстро и на удивление легко похудела (впервые за последнее время без голода!), но это оказалось не самым главным! За 9 недель я привела в порядок питание, самооценку, настроение, занялась собой и сделала многое из списка того, что уже давно откладывала на потом. Что касается свободного времени, удивительно, но его стало только больше! Кроме стандартного набора дел, после которого по вечерам я падала спать, теперь я ещё успеваю кучу всего и стараюсь каждый вечер обязательно гулять перед сном. Я очень довольна! И после Нового года планирую пойти на очное обучение, чтобы поработать над техникой упражнений и попробовать более сложные варианты, которые раньше у меня не получались.

Добавить комментарий