ВЫПУСКНИКИ #SEKTA О СВОИХ РЕЗУЛЬТАТАХ

Последний месяц уходящей зимы закончился, и вместе с календарным началом весны пришёл тот самый особенный запах скорого прихода теплых дней. Кто не терял время зря и готов к легкой одежде? Наши выпускники февраля!

Прочитайте их открытые отзывы, посмотрите на улыбки и подтянутые тела. Вот кому не грозит весенний авитаминоз и энергетический спад. Мы благодарим всех, кто проводил с нами зиму, и ждем вас – тех, кто ещё успеет похудеть и подкачаться к лету. 


Люка, выпускница курса «Идеальное тело для мам»:

Начну с того, что я очень рада, что попала в #sekta! Хотя могла бы и не попасть. И вообще, я собиралась в другой онлайн проект, где заставляют есть гречку и курогрудь круглыми сутками.:) Но слава Вселенной, что старт в том проекте задерживался, а мне же очень хотелось начать с понедельника. Не помню уже, как я вышла на #sekta, но посмотрев фото с результатами и почитав такие одухотворяющие отзывы не только про тело, но и про изменения в мироощущении, я решилась.

Физически все недели дались мне довольно легко. Только пять тренировок, наверное, я действительно умирала на коврике. Тут можно сказать спасибо прошлому фитнес опыту. А вот что касается темы питания… Вот тут мне было очень сложно! Все моё существо противилось ставить над собой эксперименты. Внутренний голос предлагал достать гречку и курогрудь и есть это все круглыми сутками. Ведь так люди худеют!

Пришлось приложить очень много усилий, чтобы объяснить самой себе, что в экспериментах нет ничего страшного. И что все это только на пользу. Да и после #sekta моё питание осталось довольно аскетичным, но в то же время в нем присутствуют все необходимые макронутриенты. Моя любовь к сладкому (особенно к шоколаду) никуда не делась. И я не смогу дома пройти мимо лежащей на столе плитки шоколада. Но я съем пару кусочков и успокоюсь. Раньше же мне нужно было съесть все сразу и без остатка.

Так что спасибо огромное #sekta, что она есть! Спасибо вам, дорогие кураторы, что терпели меня и направляли на лучший путь! И спасибо девчонкам-участницам за весёлую компанию! Я очень горжусь, вот честно!


Ученик очного отделения #sektamen в Санкт-Петербурге (8 недель):

Было: вес 105 кг, грудь 120 см, талия 110 см, бедра 112 см.
Стало: вес 93 кг, грудь 111 см, талия 98 см, бедра 105 см.

Я узнал о #sekta чуть больше 2 лет назад от моей Любимой Жены (далее «Малая») и, честно говоря, название меня немного насторожило. Но благодаря рассказам Малой я изменил свое отношение.

Я всегда придерживался мнения, что добиться крепкой и здоровой физической формы можно только за счёт правильного питания и спорта. Но на это же требуются время и усилия. Спорта в моей жизни было минимум. Кушал всё, что хотелось, и только тогда, когда хотелось. Соответственно, о режиме питания и сна в принципе можно и не заикаться – их просто не было. Но когда весы мне (вдруг) показали 105 кг, меня осенило, что это предел, и с этим надо что-то делать. Решиться на какие-то действия – это полдела, остается задача решить, каким путем идти к цели. В наше время вариаций столько, что даже вникать страшно, а ключевой вопрос: как не ошибиться с выбором и не навредить себе любимому? Решение пришло само собой – #sekta, а точнее, направление #sektamen! (Спасибо Малой).

Поначалу я искренне не понимал, чего же от меня хотят кураторы в вопросах питания. Я ждал, что мне распишут, что конкретно и когда есть, а чего НЕ есть. Оказалось, всё не так просто – #sekta ставит перед собой задачу именно НАУЧИТЬ своих учеников ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ. Кураторы 3 месяца (время основной программы) работают над тем, чтобы вложить мне в голову те знания, благодаря которым я мог бы правильно и вкусно питаться, чтобы я научился понимать и избегать процессы, ведущие к полноте и прочим неприятностям. А главное, они учат делать всё это САМОСТОЯТЕЛЬНО! Я сам планировал свой рацион, учился понимать, что, когда и как нужно есть, а чем не стоит питаться для того, чтобы достичь своей цели. Они, в свою очередь, отвечали на все мои вопросы и давали рекомендации, как эффективнее прийти к желаемым результатам.

В залах нет тренажеров и минимальное количество спортинвентаря. Зато на тренировках есть Петр, Денис, Паша и девушки-кураторы – Соня, Алена, Катя и Рита. И эти ребята дают на каждой тренировке такого жару, что мужские мольбы о пощаде, клубы пара и океаны пота – это норма каждой трени! На самом деле, кураторы #sekta – это отдельная каста людей. В первую очередь именно им хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Они не заставляют, не запрещают и не требуют. Они создают атмосферу позитива и реальной работы, всегда ответят на все вопросы, с радостью посоветуют тот или иной путь решения любой возникающей проблемы. Кураторы дают такой отличный заряд бодрости, что к ним хочется бежать/идти/ползти на тренировку, несмотря на жуткие боли в мышцах и бессилие, еще не прошедшие с предыдущей трени! Ребята человечные, открыты для всех, а главное, видно, что они не просто делают свою работу, а живут этим делом. Они заботятся о своих подопечных и стремятся во что бы то ни стало добиться результата для каждого. Лично от меня низкий поклон вам всем и огромное спасибо!!!

К моему большому сожалению, программу я не закончил, т.к. всплыла старая травма, и я надолго выпал из тренировочного процесса. Но я с нетерпением жду, когда вновь смогу вернуться в зал на «добрейшие тренировки» Петра.

О результатах. Помимо того, что видно на фото, изменилось очень многое и в моих ощущениях. Не вдаваясь в подробности, я стал по-настоящему хорошо себя чувствовать (хотя до участия в программе я был уверен, что и так чувствую себя прекрасно).


Выпускница курса «Восстановление после родов», 4 месяца после естественных родов, ГВ:

Было: грудь 90 см, талия 73 см, бедра 95 см.
Стало: грудь 85 см, талия 66 см, бедра 90 см.

Мои 9 недель с суперкомандой, мои 9 недель заданий, 9 недель открытий, 9 недель анализа, 9 недель работы над своим телом и привычками. Я пришла на курс с целью заполучить кубики пресса на животе. Я совершенно не понимала, зачем они мне, и что, кроме любования, я буду с ними делать, но именно с такой целью в голове я начала. Мне хотелось подсушиться, опять же, я понятия не имею, зачем мне это было нужно, в какой момент я настолько промокла, что мне показалось это необходимым… (может, потому что это сейчас модно, и я приняла эту моду как установку и уговорила себя, что этого хочу?). Но сейчас это уже неважно.

Представив, что передо мной высокая стена, а на самом верху этой стены находятся кубики пресса для меня, я приставила к стене лестницу и начала взбираться наверх, чтобы забрать их. И ползу я за ними, ползу, постепенно, но верно теряя интерес, и на полпути понимаю: «Блин, это не та стена! Я ползу не туда! Для чего мне нужен кубастый живот? Нет, я за кубики пресса, они прекрасны, и моему животу они очень пойдут, но сейчас не это мне нужно».

Именно благодаря #sekta за 3 недели я поняла, что мне нужно, какая стена. За 4 недели я переставила лестницу и уже начала взбираться в правильном направлении. Ещё за 2 недели я достигла первых результатов. Теперь я точно знаю и что я хочу, и зачем мне это. Осознание того, «зачем» мне это, мотивирует и заставляет взбираться выше и выше. Прохождение 9-ти недель с командой #sektamama дают мне уверенность в себе, своих силах, помогают разобраться с белками, жирами, углеводами, с крупами и их предназначением в этом мире (а с ними реально надо разбираться, это покруче алгебры). Благодарю нашу суперкоманду, они были рядом, отвечали на вопросы и поддерживали, это действительно важно и очень помогает! Теперь я хожу в Free flow довольная собой и знающая, что мне нужно, и как этого достичь.


Выпускница курса «Восстановление после родов», ГВ:

Было: грудь 98 см, талия 83 см, бедра 108 см.
Стало: грудь 88 см, талия 75 см, бедра 98 см.

После бесконечных бутербродов со сливочным маслом, когда перед зеркалом девиз «ведь я кормящая мать» перестал срабатывать, я решила пойти в #sekta. Девять недель пролетели незаметно, наши кураторы всегда были рядом, и это помогло контролировать весь процесс. 3 недели я пропускала ворки, оставшиеся 6 недель были физнагрузки процентов на 50 от необходимого, а в конце пришло осознание того, что нужно шевелить попой систематически, тогда тело будет отвечать тебе взаимностью! Я нравлюсь себе в зеркале, я намного увереннее, но до лета я удвою результат, мне есть над чем работать.:) Спасибо девочкам, искреннее и огромное спасибо! Эта система здорового образа жизни работает!


Выпускница #s60days for result, 36 лет, один ребенок:

Было: вес 65 кг, грудь 91 см, талия 76 см, бедра 98 см.
Стало: вес 61 кг, грудь 86 см, талия 69 см, бедра 95 см.

Я хотела перестать бороться с собой, жить в бесконечной войне за каждый кусочек съеденного и за каждый кг. Я перепробовала миллион диет. Я устала, я была в полном бессилии. Ну и конечно, я хотела вес 60 кг, подтянутость и так далее.

Цифры ушли на 3-й план. Сейчас я 61, а не 60 кг, как хотела, и мне всё равно. Я нравлюсь себе. Я начала нравиться себе еще в середине курса, даже когда изменений почти не было. Сейчас для меня важно, чтобы я получала удовольствие от жизни, от процесса работы над собой. Мне нравится видеть, чувствовать изменения в себе, особенно внутренние. Я знаю, что будут и спады, ну и что. Я готова. Пусть будут.

Тренировок в моей жизни до #sekta не было, для меня почти все было новым. Я так рада, что нам предлагали разные виды. Я хоть узнала об их существовании. Я точно оставлю в жизни йогу, очень хочу аквааэробику, я попробую построить свой тренировочный цикл. Но пока планирую опираться на ощущения. Точного плана нет. Буду делать – почувствую, что мне нужно, что нет. С питанием легче. Мне нравится питаться так, как сейчас. Каркас оставлю, буду вводить новые блюда. Экспериментировать. Именно этому и научили здесь кураторы. Не бояться выходить за привычные рамки.

А еще знаете какое достижение? У меня с детства животик (нижняя часть, ниже пупка) выпирает. Такое строение. Даже когда весила 49 кг – выпирал. Я ВСЮ ЖИЗНЬ комплексовала. Мне муж всегда говорит, что это очень сексуально. Да и другие мужчины говорили. Я всегда не слушала, думала, шутят или успокаивают. А теперь вижу, это правда сексуально. 🙂 Это не значит, что я больше не хочу плоский живот. Хочу… Но я не знаю, как это будет смотреться на мне. А вот сейчас …ммм – я сексуальна, я это не просто вижу, чувствую. 🙂


Выпускница курса «Восстановление после родов», 33 года, 4,5 месяца после естественных родов на старте:

Было: грудь 97 см, талия 98 см, бедра 117 см.
Стало: грудь 93 см, талия 88 см, бедра 110 см.

Вес – минус 12 кг.

Хочу рассказать о своей гордости: до #sekta я вела пассивный образ жизни, гуляла с малышом редко (в основном на балконе, так как могла поспать с ним или дела какие-то поделать), а теперь ГОРЖУСЬ СОБОЙ, что веду активный и здоровый образ жизни, так как гуляю с ним стабильно 2 раза в день! Кто молодец?! Я – молодец!

Работать над собой нужно всегда, ибо совершенству нет предела! Очень хочу в ближайшее время выбраться с мужем покататься на сноуборде, так как после похудения на 10 кг я влезла в свой костюм и полна сил и энергии! Открытие сделала для себя в том (даже не открытие, а убеждение), что никогда не нужно сдаваться и унывать, когда сталкиваешься с трудностями, на то они и есть, чтобы их ликвидировать и решать! Я всегда думала: перестану быть кормящей – сразу возьмусь за свой внешний вид, а на самом деле, всегда можно совмещать приятное с полезным! Можно быть и кормящей, и вести ЗОЖ! Можно питаться правильно без ущерба в витаминах для малыша и лишних ингредиентов для себя, можно делать упражнения с малышом во время его бодрствования и прогулок! В общем, хочешь быть здоровым и активным – будь им!


Выпускница курса «Идеальное тело для мам», 30 лет, ребёнку 1 год:

#Sekta я бы назвала даже не школой, а лабораторией идеального тела. Потому что в основном обучение строится на экспериментах над собой и выводах, сделанных после. Таким образом, нам было дано множество вариантов инструментов работы над собой. Я отобрала для себя некоторые работающие и наиболее приятные для меня. 🙂 Хочется сказать спасибо кураторам! Они все для меня явились таким стимулом работы над собой! Все как на подбор – умницы и красавицы! Спасибо девчонкам в чате, тоже постоянно подпинывали своими успехами и старанием! Отлично провели время! А главное – с пользой!

Отдельное спасибо Оле Маркес! Она все это создала и мотивировала своим примером многих на изменения не только снаружи, но и внутри! Нереально круто, что такие люди существуют и создают вокруг себя мощный вихрь честных, правильных вибраций! Приятно почувствовать себя в теме!


Выпускница #s60days for result:

Спасибо #sekta за 9 недель. Спасибо девочкам-кураторам, которые всегда были на связи, всегда отвечали на все вопросы, всегда поддерживали. В целом, я довольна своим результатом. Признаюсь, я не каждый день делала ворки и режим питания был не 100%, но результат есть! Я поняла, какой режим питания подходит именно мне, нахожу время для ворков.

Продолжение следует. 🙂


Ольга, выпускница курса «Идеальное тело для мам»:

Было: грудь 99 см, талия 86 см, бедра 105 см.
Стало: грудь 93 см, талия 80 см, бедра 98 см.

На #sekta я довольно долго настраивалась, видела результат подруг и думала, надо как-нибудь тоже записаться. Но это «надо» всё тянулось, тянулось… И в один прекрасный день, когда отражение в зеркале уже просто портило настроение и весь настрой на день, я решила, что всё, сегодня тот день! И я счастлива, что моя #sekta прошла сквозь череду новогодних праздников и дни рождения! Я научилась слушать своё тело и не переедать! Для меня это огромное достижение.

Вода стала неотъемлемым началом дня, и в течение всего дня руки сами тянутся к стакану водички. К такому питанию быстро привыкла и потихоньку приучаю и мужа. Дочка маленькая тоже любит заглянуть в тарелку – и это ещё один огромный плюс, могу всегда дать ей попробовать, так как всё здоровое и натуральное.

Раньше я и подумать не могла, да и лень жутко было заниматься дома Но за эти 9 недель не только тело привыкло к нагрузке, но и голова, и самой хотелось, и тело хотело нагрузки и вновь почувствовать мышцы. А то, что ребёнку нравилось с мамой прыгать и валяться – это вообще отрада глаз.

Спасибо огромное вам, дорогие кураторы, за помощь и поддержку! Без вас бы ничего ровным счётом не получилось, себя я знаю точно, нужен контроль на начальном этапе и волшебный пендель

Было очень полезно проводить эксперименты и чувствовать своё тело, пробовать совершенно новые продукты и готовить новые блюда. Овсяноблин, нут, чечевица – открытия, насколько это вкусно.


Ирина, выпускница курса «Идеальное тело для мам»:

Было: вес 66 кг, грудь 91 см, талия 79 см, бедра 104 см.
Стало: вес 63 кг, грудь 89 см, талия 73 см, бедра 100 см.

Вот что мне кажется необычным. Я никогда со спортом особенно не дружила. Меня ворки страшили с самого начала. Думала, не смогу себя заставить их делать, а сейчас понимаю, что мне нравится заниматься, пересиливать себя. Надеюсь, этот запал не пройдет. С питанием не так гладко: «зажоры» меня не накрывают как раньше (и это большой плюс), но куски все равно хватаю. Буду стараться исправить ситуацию.


Выпускница курса «Восстановление после родов», 27 лет, ребенку 9 месяцев на момент старта, ГВ:

Было: грудь 86 см, талия 66 см, бедра 88 см.
Стало: грудь 86 см, талия 64 см, бедра 86,5 см.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s