Памятка психологической безопасности при снижении веса

Многие наши ученики стремятся к внешним изменениям в теле, которых они хотят достичь с помощью здоровых привычек в питании и регулярных тренировок. Однако «изменение» означает – «меняться изнутри», «что-то, происходящее внутри меня и идущее во вне», «действия, идущие от меня, из меня». Это значит, что любые изменения зависят от нас самих – они идут изнутри нас, из нашей души.

Для того чтобы внешние изменения закреплялись и удерживались, их необходимо поддерживать внутренними изменениями восприятия. Но еще важнее, чтобы эти внешние изменения не спровоцировали нежелательные внутренние процессы.

«Памятка психологической безопасности» – это хороший способ проверить себя. «Правильно ли я сформулировал цели?», «Что для меня значит «похудеть»?», «Каких жизненных принципов, по моим представлениям, придерживается стройный человек?». Эти вопросы и еще множество советов о том, как сделать процесс изменения тела безопасным с психологической точки зрения, вы найдете в памятке.

Вне зависимости от того, новичок вы или знающий, опытный человек в вопросе питания и тренировок, ознакомьтесь с этим материалом – он будет полезен для всех.

Подробнее…

Добавить комментарий