Обновление статьи «Диастаз»

Если вы готовитесь стать мамой или уже стали ей, вам наверняка встречалось понятие «диастаз» – возможно, вам его диагностировали, или вы сами подозреваете, что он может у вас быть. Расхождение прямых мышц живота – звучит пугающе – и не погружаясь в суть вопроса, можно подумать, что живот после родов не станет прежним, если, конечно, не исправить ситуацию хирургическим методом. Однако современные исследования показывают, что в большинстве случаев устранение диастаза возможно и без кардинальных вмешательств.

Наши эксперты изучили все мировые стандарты и современные подходы по работе с этой проблемой, и мы представляем вам обновлённую версию статьи о диастазе. В ней наш врач акушер-гинеколог Валерия Пушкина расскажет о том, как узнать, есть ли диастаз у вас, и что с ним делать.

В статье вы найдёте новое видео для проведения самодиагностики с подробным инструктажем, базовые принципы работы с этой особенностью, описание уникальной системы реабилитации и наглядную памятку с поэтапным планом введения тренировок. Также здесь затронуты и важные аспекты жизни молодых мам: слингоношение и правильное ношение ребенка на руках, профилактика увеличения диастаза.


Подробнее…

Добавить комментарий