#SEKTAMAMA

Быть мамой — это работа без выходных и праздников. Каждая женщина в той или иной мере несет ответственность не только за себя, но и за своего ребенка, за семью и атмосферу в доме. В таких условиях сложнее всего — систематизировать знания, которые поступают из разных источников, и сохранить баланс — между семьей, домом, ребенком и собой.

Научные статьи, написанные специально для направления #sektamama, охватывают все сферы жизни молодой мамы — от планирования беременности до послеродового периода и выстраивания рациона всей семьи.  Мы стремимся дать нашим ученикам как можно больше достоверной и научно-обоснованной информации. Предлагаем вам ознакомиться с этими материалами.

Беременность и #SEKTA

Зачастую многие воспринимают беременность как повод отложить какую бы то ни было физическую активность или переход к правильному питанию. Множество мифов, витающих вокруг беременности, говорят, что, напротив, нужно есть за двоих и как можно меньше нагружать себя.

Предложенные ниже статьи помогут вам прислушаться к себе и подобрать оптимальные нагрузки и комфортный режим питания (после консультации с вашим врачом).

Грудное вскармливание в #SEKTA

Данные статьи всесторонне освещают вопрос грудного вскармливания: что есть и как заниматься, чтобы это шло на пользу и маме, и ребенку.

Построение семейного рациона

Как правило, выбор продуктов и семейное меню — также зона ответственности женщины. В данном разделе вы найдете статьи, содержащие советы о том, как выстроить питание дома.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s