#утроворкОтМаркес

Друзья, по вашим многочисленным просьбам, мы собрали все 14 тренировок челленджа #утроворкОтМаркес и выложили их вместе с описаниями на портал!

Подробнее…

8 thoughts on “#утроворкОтМаркес

  1. Ольга says:

    Уррааааа!!!! наконец-то! Спасибо Вам огромное!!!

  2. Юлия says:

    Этот 2х-недельный комплекс — просто кайф!
    Решилась пройти его второй раз, подскажите, пожалуйста, чем можно заменить упражнения с локтей? В частности в Ворке2 — планку на руках с шагом и Ворке14 — планку рептилию. Всё хорошо, но после упражнений на локтях жуткие трещины и синяки.:(

  3. Дарья Князева says:

    Юлия, добрый день!

    Если вас не беспокоит лучезапястный сустав, то заменить планку с переходом на предплечья из ворка №2 можно на упражнение «Дельфин»: ИП — планка с прямых рук, из ИП уводим таз наверх, уходя в собаку мордой вниз, затем поднимаем наверх прямую ногу. Далее опускаем ногу, возвращаемся в ИП и повторяем то же самое, меняя ноги.

    Планку рептилию из 14 ворка можно также делать с опорой на прямые руки. Либо, можно делать подтягивание колена к груди из планки и мах ногой вверх: ИП: планка с прямых рук, кисти строго под плечами, таз не торчит и не проваливается, спина прямая, поясницу не прогибаем, ноги вместе. Из этого положения сгибаем правую ногу в коленном суставе и притягиваем к груди, выпрямляем ногу и делаем мах прямой ногой вверх.

    Также, как вариант, можно делать упражнения с предплечий, используя налокотники.

  4. Валерия says:

    Скажите, пожалуйста, почему болят колени в планке на локтях?

  5. Дарья Князева says:

    Валерия, здравствуйте!
    Уточните, пожалуйста, колени болят только в планке или при других упражнениях тоже?

  6. Валерия says:

    При других упражнениях не болят, но при прыжках и выпадах слышу что-то типа хруста

Добавить комментарий