ПЕРИОДИЗАЦИЯ ТРЕНИРОВОЧНОГО ПРОЦЕССА

Мы продолжаем серию статей, посвященных тренировочному процессу. В ходе работы над #sektabootcamp у нас накопилось огромное количество знаний и опыта, которым мы хотим поделиться, чтобы вы имели достаточно инструментов для подстраивания тренировочного процесса под себя.

Недавно мы уже затрагивали вопрос о важности смены нагрузки для продолжительного развития. Но если в предыдущей статье внимание было уделено именно сути альтернативных нагрузок, то в сегодняшней мы поговорим о периодизации.

Как и все, что связано со спортом, методы периодизации в нагрузках были разработаны для повышения показателей профессиональных спортсменов. Однако их наработки можно легко использовать и для своих нужд, чтобы тренировочный процесс был максимально эффективным и соответствовал целям, которые каждый ставит перед собой.

Периодизация тренировочного процесса подразумевает под собой построение нагрузки в качестве определенной системы, состоящей из периодов различной длительности, назначения и регулярности. В статье мы приведем примеры разных видов периодизации и переложим их на принципы #sekta. Таким образом, используя теоретические знания и всю библиотеку тренировок, вы сможете создать свой «идеальный» тренировочный план.

Подробнее…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s