#SektaФишкиПодхода: эффективный тренировочный процесс

Мы часто говорим, что наш подход уникален — это не марафон, не диета, не простой набор тренировок. Это система, продуманная от и до таким образом, чтобы быть максимально эффективной для каждого из наших учеников.

Недавно CEO #Sekta Ольга Маркес начала делиться теми инструментами, которые, как нам кажется, и составляют основу успеха нашей системы — мы объединили их под хэштегом #SektaФишкиПодхода, и первые статьи по этой теме вы можете найти на нашем портале. Как видите, наши фишки касаются и тренировочного процесса, и питания, и психологии — их много, и мы обязательно будем углубляться в каждую тему.

Следующую статью мы решили посвятить тому, чем мы гордимся, и над чем работаем каждый день — тренировочный процесс и эффективность тренировок. Мы постоянно изучаем массу исследований и разработок, касающихся физических нагрузок, и вносим что-то новое в наши тренировки — как на очном отделении, так и на дистанционном. Мы получаем все больше и больше знаний в этой сфере и хотим делиться ими с вами. Зачем? Чтобы вы, как и в питании, научились самостоятельно выстраивать свой, индивидуальный тренировочный процесс. Для этого вам необходимо включить своего внутреннего экспериментатора и начать тренироваться пробуя разные системы и используя наши #SektaФишкиПодхода.

Сегодня мы предлагаем вам прочитать о 5 основных принципах, применяя которые, вы сможете сделать любую тренировку в разы эффективнее. Вы можете надеть кроссовки, достать коврик, прочитать статью… и сразу же опробовать знания на практике!

Подробнее…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s